живём

Аджна Божевильна
хищники
мир
война
лебанон

гефестион
пир
во время
чумы

любовь
вневременье
ирисы
в сны

умы
озаренье
слов
набор
подсознанье
тюрьмы
зазыванье
и отрезвленье
демоны
дружбы
да оскопленье
нет
продолженью

держи
меня
за руку
моё
отраженье

от чистоты
от просветленья

живём