Мы ищем

Настасья Ларичева
Нашивая эмблемы
На одежды свои и на проблемы,
Забываем поднять глаза
В небеса.
И мы ищем свободу,
Мы бросаем себя в эту мутную воду,
Забываем сказать слова
Добра.

ПРИПЕВ:
И я не буду читать вам нотаций.
Религиозных кастраций
не будет -нет.
День начинается с Утра.
Впусти в него камасутру...
И это-совет.

Наливая спиртное,
Мы пытаемся помнить не только плохое;
И в поисках любви
Набираем ноль три.
И мы ищем свободу,
Мы глотаем ту самую мутную воду,
Начинаем всегда с нуля.
Всё зря.

ПРИПЕВ:
И я не буду читать вам нотаций.
Религиозных кастраций
не будет -нет.
День начинается с Утра.
Впусти в него камасутру...
И это-совет.