Шутка 84. Беру верёвку и иду к сосне

Юлий Веледницкий
Все эти беды надоели мне.
Беру верёвку и иду к сосне.
Сосед : смотрю на вас ,
Вы что? Повеситься хотели?
Не беспокойтесь, не сейчас.
Сейчас я делаю качели.