не до воспитаний

Волк Декаданса
 нам было-не до Воспитаний..!!
 царь без конца всё вёл Войну
 как говорил Умнейший Витте
 не надо нам войны любой ,
 так ведь не слушали и вот
 окурки втоптаны в газоны
 на свалке в банке мёда -ОЙ..!!!!****
 окурок вОткнут-это то ли(**)
 Велика русская душа..!!
 а и делов всего лишь столько,,
 в газете главной обьявить...................!*
 народ не будем воевать,
 законов новых нам не надо,
 пусть сверхСтабильной будет жизнь,
 а это буде значит резче
 звать и к Ленивости ..к труду..Неспешно
 как собирают жэ..Роллс Ройсы.