про мечту

Даниил Захаров
Так не хочется быть серьезным,
подчиняться графикам , планам.
На пляже хочется распластаться
бессмысленно - тупым хулиганом.

Глупо - просто об этом мечтать,
ведь мечты нужно осуществлять.
Две недели  в  месяц - работать,
две оставшиеся - отдыхать))