Пришла весна!

Виола Фурсо
Пришла весна!
смеётся солнце!
И сквозь прозрачное
моё оконце
на блюдце пляшет луч,
на самом донце,
весёлую и быструю
кадриль!

По всей округе
слышен свист -
скворцы поют!
Из почки лист
себя явил.
Танцуя твист,
весенний ветерок
Шутя взлохматил пыль.