Иуда

Владислав Подюков
Иуда Искариот, не был уж таким плохим человеком, иначе бы на 30 серебренников купил дом да подумывал, что продешевил, а он повесился с горя. Его беда была в том что он больше всего на свете деньги любил и не считал это опасной проблемой...