К слову

Александр Синдаловский
Проклятие отточенного слова:
   Как в рыцарских доспехах преклонить
      Колено, чтобы сорвать цветок любимой.
Учения подковы, что оковы:
   Обузданному нет такой страны,
      Где быть собою хоть наполовину.

Загадочность рифмованного слова:
   Созвучность смыслов мыслям придает
      Подобие неоспоримой правды.
Так эхо подпирает тяжесть свода,
   Под коим совершает свой полет
      Сквозняк – адепт подвоха и прохлады.


5 апреля 2017 г. Экстон.