Вечность пути

Александр Малашенков
Иду я вечность оставляя за спиной
За счастья светлой и далёкою звездой
Иду по камням разбивая ноги в кровь
Во тьме веков я догоню свою любовь
Как не пытались бы мне бесы помешать
И как бы не было мне тяжело дышать
Я бесов словом Божьим прочь гоню
Чтоб не случилось но тебя я догоню

Миг-когда когда ты придешь
Мне мою жизнь вернешь
В миг буду счастлив я
Миг я люблю тебя

Прошу тебя моя родная не спеши
Чем дальше ты-острее боль моей души
Пройду я все пороги ада ведь всегда
Горит во тьме кромешной мне твоя звезда
Я падал вниз но подымался вновь и вновь
Как воздух мне нужна твоя любовь
Не страшен мне в пути не дьявол и не бес
Твой поцелуй-благословение небес

Миг-когда когда ты придешь
Мне мою жизнь вернешь
В миг буду счастлив я
Миг я люблю тебя

Я понял что одна ты мне нужна
Понять и ты это когда нибудь должна
Друг другу Богом предназначены с тобой
Ты мне поверь - я подарю тебе покой
Покой в душе и в сердце радость подарю
Ведь в этом мире я одну тебя люблю
Спасибо Богу что мне дал тебя найти
Прошу свети родная мне в моём пути

Миг-когда когда ты придешь
Мне мою жизнь вернешь
В миг буду счастлив я
Миг я люблю тебя