Доброе утро

Галина Пысина
Доброе утро, родная!
Солнце встаёт из-за гор.
Ветер, ветвями играя,
Мчится, как метеор.
Мы отдыхаем. Спокойно.
Дышим - неглубоко.
Солнцу и ветру - привольно
В небе, где облако.
Мы - по земле шагаем.
Мерно рифмуем пульс.
С каждым конкретным маем
к нам прилетает гусь.