пусть и в раю

Иулитта Евралёва
 Если цветочки, ромашки, мимозы...
 Бог нам оставил в память о рае,
 То... как же Эдем без русской берёзы?! -
 Стал бы и рай обездоленным краем!

 Верю, что ТАМ - кротких, светлых и чистых
 Встретит, берёзки, напевный шелест!
 Пусть и в раю, он, берёзовый листик!
 Чтоб по родному... душою пелось!