В моём городе Теней

Елена Солнце Поваляева
В моем городе Теней               
Не поет соловей.
В твоем городе Огня                379.
Места нет для меня.
Моя улица Разлуки
Гасит радостные звуки.
Переулок Страсти твой
Обхожу я стороной.
Своей песней о любви,
Милый, душу мне не рви.
Слишком разные мы люди,
Ничего у нас не будет.
День с ночью
Встретиться не могут –
Разные у них дороги.
Вместе мы с тобою сгинем –
Нам с тобой нужны другие.
Где-то ж тоже льют слезинки
Наши с тобой половинки.
Плачут горько-горько-горько
От заката и до зорьки.
Где ж ты, встреча? Поскорей
Нас теплом своим согрей.
Попадем мы все тогда
В город Счастья без труда.
Будет дружен наш квартет
Много зим и много лет.
И еще мы вчетвером
Много песен всем споем!
Да здравствует
Любовь, Дружба и Музыка!