Некуда спешить

Валентин Никишов
Вот уже апрель, но холод, стужи.
У крыльца еще вчера замёрзли лужи.
Надо вновь идти, но я не знаю...
И тебя в душе не отпускаю.


Всё, некуда больше спешить.
И одиночество вновь...
Надо чего-то решить.
К грусти, печали готов.
Знай, я так любил и мечтал.
Что будем вместе всегда.
Но наконец, осознал.
Что слово есть: «никогда».

А народ, толпа – проходит мимо.
Был я для тебя - один любимый.
Просто убежать, застыть в тумане.
Не могу я плыть опять в обмане.

06.04.2017