Я все отдам

Павел Олейник
Я все отдам, вот точно- точно
Отдам заботу и любовь
Непонимание, равнодушие
Само собой не в глаз, а в бровь

Верну печали и улыбки
Все безупречные слова
Отдам все старые подшивки
В которых новая глава

Взамен хочу камин и свечи
И мой любимый полумрак
Закат не вечен, будут встречи
И рифмы утром натощак