Весна берет своё

София Эм
Я снова начинаю петь.
Я знаю, завтра будет хуже,
Когда я словно после стужи
Начну вновь кашлять и хрипеть.

Мое еще болеет горло,
Его мне трогать не резон...
Но я пою. Пою упорно.
На радость людям перед сном.

Я завтра вам спою и громче,
Ну а сейчас... Спокойной ночи!