Это Питерской повести истина

Марина Красовицкая 2
посвящается трагическим событиям 03.04.2017г
Санкт-Петербург
 
 
Мне писать об этом не хочется..
И в глазах слёзы гнева и грусть.
Знаю, завтра слегка успокоимся,
Но погибших в метро - не вернуть.
 
На Земле, нашей смертью пропитанной
Всё живое рожденное Быть.
И опять рана сердца открытая
Наставляет - сплотиться и жить!
 
Этой Питерской повести истина
В хладнокровье слепом подлеца
Возродило желание - выстоять,
Жить "Во благо" с законом творца!
 
Это Питерской повести Истина!