Я буду по вам скучать

Виктория Хаустова
 3 курсу заочного отделения Социально-Культурной Деятельности Амурского Колледжа Искусств и Культуры, 2017 года посвящается




Ещё не успели начать,
Но дни всё короче...
Я буду по вам скучать,
Не так, чтобы очень,

Не так, чтобы слёзы из глаз
Капелью в апреле,
Но знаю, что вспомню всех вас
Потом - на неделе.

А, может, в какой-нибудь час,
Когда станет грустно,
Пойму я, как трудно без вас
Мне в этом искусстве.

А, может, забуду про грусть
В какой-то кафешке,
И, вспомнив про вас, улыбнусь,
Мои СКДешки...

Пусть станет важнее нам дом,
Работа и семьи,
Но мы соберёмся потом -
Порою осенней.

И будем друг друга в окне
Искать средь прохожих;
И, может быть, кто-то по мне
Соскучится тоже...