3. 04. Питер...

Ольга Папушенко
Верните март, где все ещё смеются,
Где на камнях не пишут их имён...
Я даже в феврале готов проснуться
Иль разделить морозы с январём!

Я заклинаю все часы на свете!
Я уничтожу все календари!
Чтоб не настало вовсе на планете
Апреля и бездушной цифры "три"

Верните жизнь, впечатанную в стенки,
Украденную где-то близ Сенной...
Но вновь апрель... И ангелы подземки
Прощают нас, вернувшихся домой.