Надежда или надежда?

Кензи Роуз
И вот передо мной моя любимая Надежда
Стоит стесняясь, что хочется обнять
Одеть её бы как одежду
Носить с собой и никогда не отпускать

Нарисовать её портрет глубокий
Испанские глаза и острые черты лица
И пронесется этот день короткий
Где нет ему начала и нет ему конца

Я влюблена в тебя, живую!
Ты светишь словно солнце, озаряя путь
В такие моменты понимаю, что живу я
И, наверное, в этом жизненная суть

Я творчество само, и не пишу о личном
Лишь пишется о том, о чём живётся
Мне нравится писать о людях "чистых"
Ведь таких всего один из десяти найдётся

Посвящается Наде П