маршрутка

Сивайя
помнишь,раньше были пятнашки
вот и тут также
люди сменяют друг друга
отрывают от сердец последние копейки
а потом словно весенние пташки
летят по бесконечному кругу
и улетают
на года,месяца,недельки
далеко-далеко
каждый в разную сторону
никогда не видя нас снова
в своё гнездо, к своему городу

но ведь наши судьбы пересеклись
не просто так,почти как в геометрии
вот такие люди нашлись, собрались
без любви,целей и симметрии

это как пятнашки
как нелепая детская шутка
собрались детишки
поиграть в маршрутке