А ещё я поверил, что ты никогда не предашь!

Алексей Ратушный
А ещё я поверил, что ты никогда не предашь!
Не отдашь меня ворогу или хозяйской подставе
Что не бросишь меня умирать на чужой переправе
Не воткнёшь в мою спину предательски вражий палаш!

Не отравишь меня неожиданно сладеньким ядом
Растворяя в бокале таблетку иль чью-нибудь кровь
Не шепнёшь никому, не покажешь украдкою взглядом…
Извини, что поверил, прости, что поверил в любовь.