холодный ветер в дом ворвался

Михаил Крамольник
Холодный ветер в дом ворвался,
разбито в дребезги окно.
Я ненароком испугался,
не понял, что произошло.

Тут со стола всё полетело
и с шумом об пол разнеслось.
На небо туча налетела,
дождём на землю полилось.

Я этим ливнем был разбужен,
скорей за тряпку взялся я.
И вытирая с пола лужи,
ругал за окна сам себя.

06.04.2017 год