На концерт в школу

Юлия Зельвинская
Руководителям мы классным благодарны,
Что направляете в учебе нас.
Признаемся, без слов высокопарных:
Учителя вы просто – высший класс!
С заглавной буквы Профессионалы,
Нашли к ребенку каждому подход,
Добры, мудры, отзывчивы реально,
Хотя и дел у вас круговорот!

И воспитателям мы благодарны нашим,
Что помогаете уроки делать нам,
После занятий к вам идем, уставши,
А вы нас ждете – видно по глазам.
Играете, гуляете вы с нами,
И учите быть добрыми всегда,
Нас согреваете горячими сердцами,
Не пропадем мы с Вами никогда.

Администрации мы тоже благодарны,
Руководите жизнью школы Вы,
Поэтому у нас всё благодатно:
Награда за достойные труды.
Директор, наши заучи блестяще
Справляются с задачами всегда.
Учиться в нашей школе – это счастье!
Летим мы с удовольствием сюда.

Учителя у нас, ну просто супер,
Даются все предметы нам легко,
Уже мы знаем хорошо компьютер,
И в математику вникаем глубоко.
Историю религии мы учим,
И музыку, а также языки,
А физкультура… Нет урока круче!
Занятья интересны и легки.

Руководителям кружкам спасибо скажем,
Что есть у нас гимнастика, театр,
И рукоделие, фортепиано также,
И танцы, замечательный вокал.
Вы развиваете нас всесторонне,
Мы творческие личности уже,
Потенциал нашли во всех огромный,
От этого так радостно в душе.

Библиотекарям всецело благодарны,
Что книжки подбираете для нас.
Литература в жизни – как огранка,
А знания сверкают как алмаз.
Они нас направляют, исправляют,
Указывают в жизни ориентир,
И равнодушными никак не оставляют,
Благодарим за этот позитив!

Отдельное спасибо логопедам,
Что учите красиво говорить,
Хороший выговор – огромные победы!
Дела великие готовимся вершить.
Психологам мы благодарны очень.
Что учите найти к себе подход,
Почувствовать, что ты реально хочешь,
К успеху смело двигаться вперед!

Охрана защищает нашу школу,
Чтоб было у нас мирно каждый день,
На помощь каждому придти готовы,
А то для террористов мы – мишень.
А нянечки следят, чтоб было чисто,
Везде порядок, красота, уют,
Они приветливы, добры и бескорыстны,
Спасибо вам за ваш нелегкий труд!

Мы благодарны медикам конечно,
Они здоровье наше берегут,
Всегда нас лечат просто безупречно,
Поэтому здоровые все тут.
И поварам отдельное спасибо
За вкусную, полезную еду –
Всё супер: аппетитно и красиво,
Как скатерть-самобранка наяву!