Кому не спится по ночам

Мэтью Декстер Скотт
Как день противен для того
Кому не спится по ночам,
И было бы к чему стремится
Но не хочу верить врачам,
Опять диагноз мне пророчит
Большой и белый человек
А мне плевать чего он хочет
Я дальше лишь иду на свет.

Я сну хочу сопротивляться
Не стану я смыкать глаза
Я лишь с собой хочу остаться
И не желать идти назад.
Скучаю я по тем проблемам,
Когда ты просто не любим
А не блуждаешь в апофемах
И всюду ты собой гоним.

Но это даже расслабляет
Знать что проблемы как одна
Сегодня есть, а завтра нету
И все, что важно— ерунда...
Так в чем вообще переживание?
Обида за рухнувший план?
Тогда все те мои страдания
Это душевный лишь обман?
Так глупо. Зачем тогда переживать....
Если я сам ищу причину
И как мне это понимать
Что чувствую я ту горчину?