прости

Сивайя
мне приснилось биение сердца
мне приснились твои объятия
никогда не поверю,что тебя нет на свете
ты просто ушел в магазин и прячешься

а возможно ты улетел в космос
просто не хотел говорить нам пока не сбудется
а потом все пошло так быстро и скоро
что ты не успел нам сказать сколько пробудешь там

я ведь до сих пор жалею
о своей поспешности и словах
я тебе бы сто песен спела бы
чтоб увидеть восторг в глазах

или просто твои глаза
только запах твой ощутить
но вернуться нельзя назад
просто знай,
в моем сердце
всегда
ты жив.
прости.