Сборник Дзен Идиота...

Владимир Мэй
Батерфляй - это стиль плавания в Великой Пустоте ...


Радужный ключ от Сансары , можно увидеть только сквозь розовые очки ...


Человек создан для иллюзии , как птица для полёта ...


Быстро - это постепенно , но постоянно ...


Женщину нельзя напугать счастьем в шалаше  , но отсутствием перспектив на
улучшение её жилишных условий - можно ...


Неправедность - лучшая гарантия верности к Системе ...


На хрена мне тот , кто не видит во мне пользы ...


Каждое новое и молодое поколение  , приходит с девизом " Молодые изменят мир " ,
но не могут ответить на вопрос , где они собираются находиться , во время
этих перемен ...


Первое правило сноубордиста ... Только когда снег ...


Не живи бедно - живи просто ...



Страдающие - не спят ...


Бог - это один из любимых способов восприятия Высшим Эго , собственной
природы и формы ...


Дерьмо не тонет , потому что всю жизнь гребёт под себя ...


Жить здОрово и жить здорОво - это одно и тоже , хотя удовольствия никакого ...


Знаменитая фраза Экзюпери : " Мы в ответе за тех кого приручили " ,
впервые прозвучала , когда рассматривал первый приплод своей кошки
Сюзи , - из одиннадцати котят ...


Я - простой зелёный ... Но я стараюсь помогать , - жёлтому , оранжевому , красному и чёрному ... И стараюсь дружить с голубым , синим , фиолетовым и белым ...


Внутреннее и внешнее - это иллюзии , а настоящее вне их ...


" Красота , чистота , простота и доброта - целесообразны ,
а если они одухотворены глубоким внутренним содержанием -
возникает гармония , которая движет человека вперёд " ...