***

Юлия Покровская
Может быть и не была-
Всё придумала,
Кружева судьба плела-
нити путала.
Да не думала страдать
Только сталось так,
Узелки не развязать
на семи ветрах.
Ничего не изменить-
не получится,
Белой ниткой мне не шить
Только мучаться.
И счастливой не ходить-
Слишком гордая,
Мне любви твоей не пить-
Она горькая...