Дорога к тебе

Галина Гаряева
Отличаю дорогу к тебе я
Среди тысяч похожих дорог,
И отправлюсь я в путь, не робея,
Не жалея натруженных ног.

Будет он то широкой тропою,
То пунктиром неясным мелькать,
Не собьюсь, и увижусь с тобою,
Хоть  полмира пришлось бы шагать.

Неприступные горные цепи
И пустынность далёких равнин –
Всё пройду, и преград не замечу,
Ведь в дороге не буду один.

Будет радугой, солнцем, звездою
Надо мной светлый образ сиять,
Всё смогу одолеть, и любовью
Твоё сердце согрею опять.