Синее небо, красные огни

Мэтью Декстер Скотт
Синее небо, красные огни
В темной комнате экран
Я говорю себе усни
Я жажду прекратить роман
Чудесный, дивный, словно сон
Но он растет не по часам
И на провал он обречен,

И с каждым днем он все сильнее
Меня за горло тащит вниз
И будто ради излечения
Исполню я любой каприз
Но нет, пока рассвет не светит
Пока глаза мои открыты
Я должен выбрать что ответить
Пока старания не забыты.

Как сложно мне было поверить
Что ты так долго не уйдешь
Я думал ты не будешь зверем
И раньше времени поймешь
О том что нету больше толка
В том, чем с тобой играем мы
Так пусть пустой побудет полка
Что отложил я для мечты.

Ты в моем сердце— теплый лепет
Ты в нем весенних птиц пора
Но как сказал однажды в трепет
Моя душа давно пуста.
И пусть все кажется обманом,
Пусть это будто драмы час
Я может был всегда бараном
Но почему-то верю в нас.