Земля устала!

Наталья Ерко 7
                _
Ни крови я прошу, а тишины!
О люди, люди... Что же с вами стало?
Земля уже давным-давно устала
От всяческой бессмысленной войны!

Верните ей покой,
Отдайтесь красоте!
И удивитесь вы,
Что вы совсем не те!