ушёл он в ореоле славы,

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/03/17/6450/

Посвящается Евгения Гранд (Белянину)

Прочтя стихи, разволновалась...
мне трудно чувства передать,
как горько с Женей я прощалась,
как сложно смерть мне осознать:
"Пришёл на встречу к нам с гитарой,
пел песни лучшие свои,
ушёл вновь в ореоле славы,
скрыв снова горечи в крови.
Но кровь его разбушевалась
и вырвалась из вены в грудь.
Душа с Ульяновском рассталась,
отправившись в последний путь".

6.04.2017