Надежда на счастье

Антонела Аристархова
Любовь моя на краюшке обрыва
Упасть и выжить ей не суждено
Ведь раны так болезненны, открыты
И сердце кровью залито давно

Вернуть, что прожито уже не в силах
Пусть будет, так как все произошло
Любовь моя рвалась все время в небо
Но оказалось ей подрезали крыло

Я не хотела, чтоб все так получилось
Но не возможно все предугадать
И пусть любовь моя уже разбилась
Надежду в счастье не хочу терять!