Ну что, скажи, не так со мной?

Евгений Баст
Устал что-то доказывать...
Устал кого-то ждать!
Себя порой обманывать,
Но все же понимать...

Что счастье, штука сложная...
Порой бывает ложная,
Любовь, которой нет!
След пламенных комет...

Останется над головой;
Ну что, скажи, не так со мной?
Зачем безжалостная тать,
Ведь нечего у нас отнять!

Зачем меня ты подвела,
Шутливая моя судьба?!
Закончу я на этом стих,
Дождь за окном давно утих...