На минуты

Антон Лернер 3
Капель вовсю, сугробы плачут,
Плеск луж летит из под колёс.
Весна пришла, и не иначе,
И далеко, поди, мороз.
Детишки балуют, пуская
Кораблики в перегонки.
Недалеко уже до мая,-
Все в огороды старики.
Девчонки влезут в мини-юбки,
Показывая ног красу.
Зверьё почистит свои шубки,
Резвясь и тешась у себя в лесу.
Пойдут к венцу молодожёны,-
Срок испытания прошёл.
Оденутся листвою клёны,-
Счёт на минуты уж пошёл.
                06.04.17