Спасибо Звездная

Мэтью Декстер Скотт
В мире под луной в мире городских огней
Я остался с тобой под покровом теней
Ты укутала нас под большим одеялом
Отдала мне приказ ждать тебя у причала.

Сказала дождаться все твои корабли
И велела остаться под покровом любви.
Ты легла со мной рядом, и вздохнула опять
Оказалась нам кладом, твоя немая кровать.

Мы молчим, нету слов, да они не нужны
Мы лежим под стук часов и звуки улицы слышны.
Город горит. Прорываются звезды,
Но мы не спим, хоть и час уже поздний.

Тусклый свет от луны дополняет картину.
Мы остались одни, погрузившись в пучину.
Лишь в такие моменты мне хочется жить
Пусть это все сантименты, но правде тут быть.

Я не знаю счастливее в жизни вещей
Что состоят не из таких мелочей
Я хотел бы чтоб вечно длилось это лежание.
Но время назначит момент расставания.