Там за горизонтом

Забина
Для Оленьки Лазаревой
Нашей лётчице.

Где небо сходится с землёй,
Маршрут свой совершает,
Пилоту он является:Дом -Родной!
Устав каждый свой знает.

Какое небо чистое,
Сегодня над землёй.
И солнышко лучистое
С лазурной красотой.

Пилот поднялся в небо,
Он воздух бороздит.
Маршрут он совершает,
На службу он летит.

Гул самолётов слышно,
Они  все в высоте.
Им безвоздушное пространство,
А млечный путь тебе.

Ушёл он на задание,
И чётко там следит..
Работу  исполняет,
На благо Родине--Служить!
Женщина-пилот!Гордость Всей России!