Быть полезным в этой жизни

Зинаида Гончарова 17
Нравится. домашний наш уют...
Солнце улыбается с утра...
А меня тревожат и зовут
В путь далекий дачные дела.

Там не надо чертежи читать...
Жизнь течёт совсем иначе...
На ходу приходится решать
Все вопросы и задачи.

Руки наши заняты трудом.
И мозгами надо шевелить,
Чтобы результаты нам потом
С радостью особой получить.

О себе заботясь и других,
Думаешь - труды не лишни...
Ведь важнее целей нет иных:
Быть полезным в этой жизни!

06.04.2017г.
Фото автора.
Ред.31.12.2017г.