Тётя Кошка

Николай Мезенцев
Тётя тётя кошка, подай кофе в ладошках,
 пить хочет тигрёнок, замёрз совсем котёнок. С детками буду гулять, обнимать и целовать. Кошку нежно вспоминать, об объятьях с ней мечтать. С бабушкой общаться, с тестем не встречаться. Мальчиков домой привёл, дома тебя не нашёл, слёзки капали из глаз, мальчикам читал рассказ. Про царя ну и принцессу, потом писал вот эту пьесу. Кошечка малышка, люблю тебя глупышка. Прости меня родная, я по тебе скучаю. Я скучаю по семье, плохо очень без вас мне. Пожалуйста котейка, прости меня скорей ка. Да дурак я знаю, прости, я умоляю. Я не буду больше так, лучше б мне дала в пятак. Про пятак я пошутил, папа мне его скривил. На работу не проспишь? Может кофем угостишь?