Капище греха

Вавикур
Богема - это капище
    греха,
        ему где в услужении
            искусство :
Соблазнов беЗконечная
    река -
        увы, натурой, письменно
            и устно !
Преддверье преисподней
    на Земле
        для страждущих избытка
            наслаждений,
Навеки погибающих
    во зле
        в угаре неотступных
            вожделений.