Мы все такие разные

Наталья Развина
Мы все такие разные,
У всех своя судьба.
Греховные, прекрасные,
Но ранена душа.
Спросила я у батюшки,
,,Чем рану заживлять?"
-,,Залечит время ранушки,
Попробуй подождать!"
И вот машина времени,
Бегут минуты, дни.
И тикают по темени,
Бегущие часы.
Мы свято верим, ратуем,
Что лечит время нас.
И часто духом падаем,
И слёзы льются с глаз.
Усталость и дипрессия,
В конце зимы виной.
Душевная регрессия,
Таскается за мной.
Напрасно верить времени,
Смятению вопреки.
Проходит боль в забвении,
Как волны у реки!
Природа раны вылечит,
А стержень, что внутри.
Перед недугом выстоит,
На время не смотри!