Закрываю Дверь Души

Александр-Николаевич
Забыться, испариться, раствориться,
Исчезнуть, сгинуть навсегда?
Не видеть надоевшие все лица?
Такого не дождётесь никогда!

Ни для того живу я в этой жизни,
Чтобы сдаваться, отступать назад...
Мой дух не упадёт на землю,
Я ни кому, не дам себя сломать!

Да я один, но не одинокий...
Я гордый, но гордыни нету у меня...
Романтик я и нет моей дороги,
Есть Путь и есть моя судьба!

Как говорят, нас бьют а мы крепчаем
Становимся по жизни мы сильней ...
Умею я, хранить все ваши тайны
В душе своей, я закрываю дверь...

                06.04.2017
                ЛАН