Михаилу Гофайзену на Ни бога, ни родины нет, ни лю

Феликс Кац
1

Есть Бог, и есть Родина, и есть Любовь –
Подумай – пойми это - не прекословь!..

2

Твоё отрицанье – чистейшее зло -
Тебе с этой Троицей не повезло!..

3

А может, этой Троице не повезло с Тобою?..


6.04.2017