И снова сны, меня волнуют

Мэтью Декстер Скотт
И снова сны, меня волнуют
В них чётко вижу образ твой
И мои чувства вновь тоскуют
Вполне оправданной тоской.

Не знаю я уже как долго
Не видел любящих я глаз
Но я отдался чувству долга
И не даю себе сей шанс.

Но каждый раз, когда мне снишься
Я не могу забыть тебя
Ни с кем ты в мире не сравнишься
Лишь только ты любовь моя.

И пусть я буду одинок
Но более с другой не буду
Никто не сможет дать мне то
Из за чего тебя забуду.

Пусть это сны, пусть все не правда
Но это все что я имел
Быть может ты тоже отрава
И я тобой так заболел.

Тогда скорей сжимай тиски
Скорей дави на шею кистью
Избавь меня от той тоски
Иль отпусти хватку над высью..