Давайте люди Землю сохраним

Владимир Юрин 2
Проснитесь люди вы от сна
Пока вы не уснули все на веки
Грядёт опасная беда
По уничтожению человека

Земля устала ведь бороться
Над алчностью и жадностью людей
Но отвечать нам всем придётся
Настанут эти дни поверь

Уничтожаем сами Землю
Никто здесь нам не виноват
Она перестаёт нам верить
И уничтожит она нас

Везде потоп землетрясенье
Вулканы просыпаются не раз
Война людей уничтожает
А это ведь Земля она плюёт на вас

В крови своей мы захлебнёмся
Уже по локоть в ней сейчас
От сна от страшного никто уж не проснётся
Планета уничтожит нас

А злим мы Землю всё сильнее
Всё больше впереди ждём бед
Уничтожаем всё и недра и природу
И  в этом виноват лишь человек

Ведь алчность жадность нас сильнее
Чтоб в этом мире нам прожить
Что не достанется потомкам нашим
Прости нас Господи прости

Не думаем мы ни о чём на свете
Когда вдруг к власти все приходим мы
Нам главное карманы что набиты
А там как говорится трава хоть не расти

И жадностью своей не знаем мы придела
И в том, что вес теряется Земли
Она не выдержит ведь беспредела человека
Сотрёт всё человечество с Земли

Тогда хоть за молись Богам ты всем своим
Поверь, никто тебе уж не поможет
И в этом виноваты будем только мы
Ни Бог, ни Дьявол в этом нам помочь не сможет

Давайте люди Землю сохраним
Чтоб жили счастливо все люди на планете
А так же передайте поколениям своим
И не познали чтобы ни войн ни бед несчастья наши дети