О поцелуе сказано не мало

Марат Акбаров
О поцелуе сказано не мало,
Нет смысла снова в этом повторяться.
Мечтало счастье стать лишь поцелуем
И в вечность унесло с собой Любовь...

Любовь и счастье, и призрачная даль.
Всем небо посылает испытаний.
Но всё проходит, жив только поцелуй,
Надежда и Любви большой основа.

Есть тайна и загадочности доля,
Всё в поцелуе имеет место быть.
И чем сильнее любишь, тем желанней
Тот поцелуй, Любви большой начало.

Нет, не жажда страсти в нём хранится.
В нём нежность чувств и дружба с верой в счастье.
От искры разгорится пламя всё же,
А от поцелуя оживёт Любовь.