Весна пришла

Антонела Аристархова
Пришла весна внутри и вне 
Цветет душа сирень
 И даже пень листвою обрастает
Купаясь в лужах воробей
Чирикал, прыгал и скакал
На веточку взлетел
К любимой воробьихе
И прочирикал он невестушки пернатой
Как чуден мир наполненный  весной
И одурманенный своей благою вестью
Он снова полетел, чтоб рассказать о том
Как счастливы мы все весеннею порой!