Вибрации Слов...

Владимир Гарбарук
Слова! Вы так разнообразны
И в нашем мире не напрасны,
Вокруг звучите, вас так много
И оттого к нам жизнь — так строга.

Вы части мысли от идей —
Природы таинства затей.
Вы свет! От света высшей силы,
Любовь вы в сердце воплотили.

Но что ж случилось со словами?
Мы в них вложили пошлость сами —
Весь негатив своих страстей,
Звучит в словах Эпох и Дней.

Они и в книгах и в умах,
Они и в шоу и в глазах,
Они как яд нас пропитали,
Они живые — нами стали...

Ведь «первый свет» — есть «слово» Бог!
Он есть начала — «сто» дорог.
Он есть вибрация «огня»,
«Огонь» есть жизнь и смерть твоя...

Так будьте люди осторожны,
Коль выбираете слова,
Они отравою возможны,
Нам стать — где свет и доброта.

Слова! — вы в сердце выбирайте,
Чтобы звучала доброта,
И мудрость свыше призывайте,
Сердца наполнивши сполна.
© Copyright: Vladimir Tratolos
2016