у грязных стен перед расстрелом

Алексей Белоконев
У грязных стен
              перед расстрелом
Стою,молясь
               я в ожидании конца,
Окончен плен-
                стучусь несмело
Среди людей,
             не получающих венца.

Но все-ж спасен-
              на то надеясь,
Прошу,позволь
    грехи мне кровью искупить,
Скажи-прощен,
               пуская в Вечность,
За эту боль
     Ты научи меня любить.

Молиться так,
                чтоб без оглядки
Просить добра
       врагам своим и никогда
Ладонь в кулак
                не сжать в той драке,
Где сгусток зла
       и правит сердцем сатана.

У белых стен
                перед уходом
Молюсь душой
     под звук Небесного дождя
Окончен плен,
                за эти годы
Я стал другой...,
 стреляй,стреляй-же ты
                в меня.