Бывают взлёты и падения

Елена Лёвина
Бывают взлёты и падения
и, низко голову склоня,
перед тобой я на коленях.
О, Господи, прости меня.

Перед собой тебя я вижу,
твой образ мною дорогой.
Стою, как будто бы обиженна
своею собственной судьбой.

Что сделать мне, чтоб стать красивою
перед тобою и людьми?
Я поднимусь, но с новой силою,
и разорву оковы тьмы.