Зависть, гнев, обман и злость

Кристина Саркисян
Зависть, гнев, обман и злость,
Что хуже этого быть может?
Душу человека рвут насквозь,
И никто уж не поможет.

Но как же все его друзья ?
У таких товарищей нет.
Ведь когда рядом с тобой змея
Никто не скажет ей привет.

Даже, если добро по его сердцу прошлось,
И перед всеми решил извиниться,
То зависть, гнев, обман и злость
Не дадут ни с кем подружиться

Но выход можно найти везде,
Забыть про зло, идти вперёд.
Никогда не вспоминать о той беде,
Стать  добрее и все пройдет.